會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
主選單
線上使用者
4人線上 (4人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 4

更多…

正在瀏覽:   1 名遊客

打擊一問
新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
離線
小王,我是在澳洲的HENRY,記得我嗎?

今天打比賽的時候遇到一個好厲害的投手,投得快而準.

平常練習根本不會遇到這個情況,請問有甚麼辦法自己練習呢?

還有,今天的打席發現自己很猶豫不決,進入打席該怎樣調整心理?

不知道會不會問的太模糊~~

謝謝

應用擴展 工具箱

回復: 打擊一問
管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
HP : 0 / 427
MP : 125 / 9757
離線
Henry:
你好,當然記得你呀,當你遇到的投手快而準,那我想問你,他投的球你的眼睛跟得上嗎?投進來的球看得清楚嗎?如果看得清楚的話,那就二話不說感覺是好球就直接揮棒,因為如有一點猶豫不決的話,馬上就打不到,因為你的揮棒會被自已的遲疑所拖慢了一點,結果原本打得到的球就會變成揮棒落空了,還有你揮棒的速度是否夠快這也是一個重點,假使你的揮棒速度不夠快,那你就得訓練你的揮棒速度了,給你個建議,拿重一點的棒子練習揮棒,一直練到你覺得那重棒子跟你原本拿的棒子揮棒的感覺相同且不會感到重的時候那你就ok了,再來拿起你原本的棒子開始冥想那個投手投過來的球,來練習揮棒,你剛開始會覺得跟不上,慢慢的你會加快自已的揮棒速度,每次都得冥想過來都比你揮棒還快,久而久之你的揮棒速度會越來越快,再來你就可以打得到他的球了,記得你練習的時候打擊揮棒姿勢不能變哦。

應用擴展 工具箱

新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
離線
Hi, Wang Sir, 200% agree with your method above!

By the way, this is Fox , one of you guys classmate ^_^

應用擴展 工具箱

管理員
註冊日期:
所屬群組:
管理員
HP : 0 / 427
MP : 125 / 9757
離線
fox:
你好!~謝謝你~有任何問題大家可一起探討哦!~

應用擴展 工具箱